| ||||||
|
| |||||
Официант-барменПрофессия официанта, бармена – это сложная, но интересная работа. Необходимо так организовать рабочий процесс, чтобы всегда оставались время и силы на улыбку. И если удается внешне представить свой труд как легкое занятие, то это служит подтверждением достигнутого высокого профессионализма. Вечер, проведенный в ресторане, кафе, баре или пиццерии, может стать запоминающимся событием, а может привести к тому, что человек больше никогда не переступит порога заведения. Обслуживание посетителей является связующим звеном, которое склоняет человека к тому, чтобы вернуться в данное место еще один раз, возвращаться сюда постоянно, или забыть о его существовании. Профессиональный официант не допустит, чтобы посетители остались недовольны проведенным в ресторане вечером, и постарается создать для них самую дружественную атмосферу.
| ||||||
| ||||||
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |